Woltersdorf: Im Rahmen der Enduro-DM wurde in Woltersdorf die abschließende sechste Fahrt um die Enduro- Landesmeisterschaft ausgetragen. Bei der DM überzeugten von den Startern für Vereineiin M-V, Tilman Krause vom MC Rehna sowie der Wolgaster Gerit Helbig als Dritte in den Klassen E2 und E3. Verletzungsbedingt verpasste Björn Feldt vom MC Grevesmühlen seine Medaillenchance.

Beim Senioren-Pokal holte sich Mario Grimm vom MC Rehna den zweiten Platz. Olaf Behncke und sein Sohn Eric vom MC Boizenburg belegten in der Pokalwertung der Supersenioren und E2B die beachtlichen Ränge 12 und 13.

Die Anwärter auf die Landesmeistertitel beteiligten sich in Woltersdorf bei härtesten Anforderungen des DM-Kurses an abschliessenden LM- Fahrt. Die Titel sicherten sich in der Championatswertung: Tilman Krause (MC Rehna) der zugleich in der E2 siegte, vor Grerit Helbig (MC Wolgst), Sieger E3 und Ole Pagels (MSC Kaltenkirchen), Sieger E1. Weitere Sieger sind, Ronny Thoms (MC Grevesmühlen) Senioren 40+, Stephan Röseler (MC Rehna) Senioren 50+, Ralf Dohs (EMX Rostock) Klassik sowie in der Mannschaftswertung, der MC Rehna 1. Den Landespokal in der Klasse Hobby gewann, Kevin Sonnenberg (MC Grevesmühlen). Die Entscheidung im Landespokal Motocross fällt kommendes Wochenende in Dreetz.